Среда, 14.04.2021, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS

ГБОУ РТ "СОШ №10 для детей с ОВЗ" г.Кызыла

Меню сайта
Архив файлов
Поздравления [43]
Мероприятия [200]
Все, что происходит в нашей школе.
Победители конкурсов и грантов [8]
Учителя, участвовавшие в конкурсах педагогического мастерства.
Информация [66]
Информация для родителей [11]
Полезная информация для родителей
Информация для учеников [12]
Полезная информация для учеников
Информация для учителей [3]
Методики
ТИРО и ПК
Сетевичок
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
ПозитиFF
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Здоровое питание

 

Проведение еженедельных «5-ти минуток» по здоровому питанию

Дата

Мероприятие

Охват педагогов

Охват учащихся

Охват мед. работников

                 Результат

09.09.

Разработка Программы питания на 2019-2020 учебный год.  Организация школьного питания: обеспечение моющими средствами, одноразовыми полотенцами.  Охват горячим питанием.  Организация дежурства.

Беседы о гигиене питания.

25

160

1

Школа обслуживается МУП  Общественного питания «Школьник». Заключен договор. Имеется приказ по школе о возложении за организацию питания на заместителя директора по ВР,  приказ о создании школьной комиссии по проверке организации и качества питания учащихся. Определен функционал.  Разработана Программа питания на 2019-2020у.г.

Проведены беседы  о гигиене питания.  

16.09.

 Беседа «Питание – основа жизни»

Дать представление о пищевых веществах, их значение  для здоровья. Традиции приема пищи. Правила поведения за столом. Беседы о гигиене питания.

23

160

1

Уметь соблюдать элементарные правила режима питания, пользоваться столовыми приборами.  Навык  обработки овощей и фруктов перед употреблением.  Умение мыть посуду и столовые приборы.

23.09.

Режим питания. Правила поведения за столом.

23

160

1

Умение соблюдать элементарные правила режима питания. Отработали навыки культуры питания, этику приема пищи, правила поведения за столом.

30.09.

Сезон фруктов и овощей. Польза витаминов.

23

160

1

Навык обработки фруктов и овощей перед их употреблением.

07.10.

Основные блюда и их значение.

23

160

1

Умение организовать питание в течение учебного дня. Польза основных блюд в школьной столовой.

14.10.

Пищевые факторы риска, опасные для здоровья.

23

170

1

Иметь навык избежание незнакомых продуктов питания.

21.10.

Болезни, передаваемые через пищу.

23

170

1

Отрабатывать навык правильного хранения продуктов питания.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ МОЖНО ЗДЕСЬ WWW.PRAV-PIT.RU 

 

Поиск
Вход на сайт
Новости
Сегодня материалов нет.
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив файлов
[19.03.2021][План работы]
План работы весенних каникул (0)
[03.03.2021][Документы]
Приказ о проведении республиканской спартакиады детей с ОВЗ 10.04.2019 №520 (0)
[03.03.2021][Документы]
План мероприятий по предпрофессиональной подготовки детей-инвалидов и детей с ОВЗ на 2019-2020г. (0)
[02.03.2021][Документы]
Отчет по профориентационной работе ГБОУ РТ «СОШ № 10 для детей с ОВЗ» за 2020 год и 1 квартал 2021 года (0)
[03.03.2021][Документы]
План мероприятий по предпрофессиональной подготовки детей-инвалидов и детей с ОВЗ на 2019-2020г. (0)
[02.01.2021][Документы]
Отчет о проведении республиканской профилактической операции «Ура, каникулы!» (0)
[02.01.2021][Документы]
Приказ Минобрнауки РТ от 09.12.2020 №1156-д " О проведении профилактической операции "Ура каникулы!" в образовательных организациях РТ. (0)
[10.01.2021][Документы]
Отчет о проведении республиканской профилактической операции «Ура, каникулы!» 9 .01.2021 (0)
[02.01.2021][Документы]
Приказ Минобрнауки РТ от 29.12.2020 №1241-д "Об утверждении алгоритма действий руководителей (0)
[01.12.2020][План работы]
План мероприятий декады, посвященной Всемирному Дню инвалидов (0)
Госуслуги
Будни
Онлайн-опросник
Оценка качества

ГБОУ РТ "СОШ № 10 для детей с ОВЗ" © 2021