Пятница, 15.11.2019, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS

ГБОУ РТ "СОШ №10 для детей с ОВЗ" г.Кызыла

Меню сайта
Архив файлов
Поздравления [35]
Мероприятия [180]
Все, что происходит в нашей школе.
Победители конкурсов и грантов [5]
Учителя, участвовавшие в конкурсах педагогического мастерства.
Информация [50]
Информация для родителей [9]
Полезная информация для родителей
Информация для учеников [12]
Полезная информация для учеников
Информация для учителей [2]
Методики
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сетевичок

Здоровое питание

 

Проведение еженедельных «5-ти минуток» по здоровому питанию

Дата

Мероприятие

Охват педагогов

Охват учащихся

Охват мед. работников

                 Результат

09.09.

Разработка Программы питания на 2019-2020 учебный год.  Организация школьного питания: обеспечение моющими средствами, одноразовыми полотенцами.  Охват горячим питанием.  Организация дежурства.

Беседы о гигиене питания.

25

160

1

Школа обслуживается МУП  Общественного питания «Школьник». Заключен договор. Имеется приказ по школе о возложении за организацию питания на заместителя директора по ВР,  приказ о создании школьной комиссии по проверке организации и качества питания учащихся. Определен функционал.  Разработана Программа питания на 2019-2020у.г.

Проведены беседы  о гигиене питания.  

16.09.

 Беседа «Питание – основа жизни»

Дать представление о пищевых веществах, их значение  для здоровья. Традиции приема пищи. Правила поведения за столом. Беседы о гигиене питания.

23

160

1

Уметь соблюдать элементарные правила режима питания, пользоваться столовыми приборами.  Навык  обработки овощей и фруктов перед употреблением.  Умение мыть посуду и столовые приборы.

23.09.

Режим питания. Правила поведения за столом.

23

160

1

Умение соблюдать элементарные правила режима питания. Отработали навыки культуры питания, этику приема пищи, правила поведения за столом.

30.09.

Сезон фруктов и овощей. Польза витаминов.

23

160

1

Навык обработки фруктов и овощей перед их употреблением.

07.10.

Основные блюда и их значение.

23

160

1

Умение организовать питание в течение учебного дня. Польза основных блюд в школьной столовой.

14.10.

Пищевые факторы риска, опасные для здоровья.

23

170

1

Иметь навык избежание незнакомых продуктов питания.

21.10.

Болезни, передаваемые через пищу.

23

170

1

Отрабатывать навык правильного хранения продуктов питания.

 

 

Вход на сайт
Поиск
Аудиоролик
Новости
Сегодня материалов нет.
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Госуслуги
ТИРО и ПК

ГБОУ РТ "СОШ № 10 для детей с ОВЗ" © 2019